CIK fournit une politique de garantie de 30 jours standard pour tous les clients d'abonnement mensuel.

Pour une raison quelconque, le service peut annuler dans les 30 jours à compter de la date d'activation du service. Le matériel acheté sera intégralement remboursé (En cas de retour dans les 7 jours à compter de la demande d'annulation dans l'emballage d'origine). Toute charge ponctuelle tels que les frais de traitement, des frais d'activation, frais d'installation, les frais de mise à niveau, les frais d'expédition, ou une charge de Bell / Rogers DMC ne sont pas remboursables et sera facturé au plein montant si renoncé ou à prix réduit. Frais de service mensuels fixes seront annulés et des charges variables telles que longue distance, des frais d'utilisation ou Pay Per View frais seront facturés en fonction de l'utilisation à un taux normal.

Cette politique applique uniquement aux nouveaux clients seulement qui installent le service CIK à la première fois. Elle ne vise pas à une réactivation de service dans la même adresse ou un DSL / Câble de conversion ou d'un client de passer à une nouvelle adresse.